新闻

07/02/2018

会员

Red Doors nuovo socio della Fondazione


我叫芭芭拉(Barbara),红门公司创始人 ,专职于国际贸易关系。 我在意大利和欧洲其他国家工作多年,而在我的第二祖国---中国---我度过了几乎10年的时光。

得益于多年的职业和生活经历,我悟出了与国外市场打交道和达到良好沟通的技巧和手段有很多,像倾听、理解和站在对方立场设身处地思考的共情方式毫无疑问都是最重要的人际交往策略。
从自身经验出发,我一直致力于帮助企业与国外市场架设最佳的沟通桥梁,协助开发企业潜力并帮助企业与其合作伙伴创建长期的商务合作关系。 

合作伙伴

会员

订阅新闻
意中基金会

意中基金会

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
电话 +39 02 72000000
info@italychina.org

本网站使用cookies,包括第三方,根据您的喜好向您发送广告和服务。 关闭此横幅,滚动浏览此页面或点击其中的任意元素即表示您同意使用Cookie