学校中国语言课程

外语传统的中国普通话学习路径现在被越来越多的公立和私立学校的在全国各地感知的研究相结合的重要性。以下几点认识与教育部(教育部,大学和研究的),以促进和支持我们学校的培训活动在ITS在2012年签署的谅解备忘录的签署(高等技术学院)常驻培训学校取规划,计划和执行语言和中国文化的专为学生设计的照顾。

继续教育学院能够提供小学和中学,需要将语言课程和中国文化的激活下限和上限,所有的工具的校长,教师和运营商。通过与主办机构具有一定的关系,我们学校的关注,以确定该地区培训教师和意大利的母语,这将解决教学大纲和教学。

机构,我们的工作:

合作伙伴

企业

订阅新闻
意中基金会

意中基金会

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
电话 +39 02 72000000
info@italychina.org

本网站使用cookies,包括第三方,根据您的喜好向您发送广告和服务。 关闭此横幅,滚动浏览此页面或点击其中的任意元素即表示您同意使用Cookie